3 Rangkaian Serial Fantasi Terbaik Tere Liye.

Percaya atau enggak, ini pertama kalinya aku baca buku karya Tere Liye. Namanya sudah lama akrab di telinga dan judul-judul karyanya sudah sering berseliweran di depan mata tapi belum ada yang menggerakkan hati aku untuk mengambil bukunya dari rak di toko buku dan membedah isinya (aku, yang selalu cenderung melibatkan hati–termasuk dalam membaca buku).

Continue reading “3 Rangkaian Serial Fantasi Terbaik Tere Liye.”

Advertisements

The circus and the murders.

Ada dua buku yang pengen banget aku bahas di sini kebetulan udah lama ga nulis blog juga kan XD. Judulnya The Tokyo Zodiac Murders sama The Night Circus. Sebenernya, kedua buku itu udah aku review, sih, di Goodreads (here and here), tapi aku tetep mau ninggalin jejak kalo aku udah baca buku itu di blog 😛

Continue reading “The circus and the murders.”